Моя свобода

Олеся Кучегура
Мне моя свобода
Как ночной маяк,
Крылья небосвода
Заслоняют мрак.
Ветер -мой попутчик,
Брат -морской прибой,
Грозовые тучи
Манят за собой.
Я взлетаю птицей
Выше облаков,-
Суждено родиться
Было без оков!
Сила притяжения
Не вернёт к земле,
Ночи вдохновение
Я несу в крыле...