Победа

Ролан Дзгоев
Однажды  к нам придет, Победа.!
И в каждый дом войдёт, Победа.! Победа, над враждой людской,
Нас ещё ждёт товарищ мой!

Нас ещё ждёт  единства взор!
Нас ещё ждёт стыд и позор!
Когда придёт раскрытие зла,
И мы воспрянем ОТО сна!