НеПросто С. В

Александр Обозреватель
От стены до стены целый день - каждый день
От окошка не свет от окошка лишь тень
Ну а мысли все там где надежда чудит
Обнадёжит то вдруг то стремглав улетит

За стеной целый мир за стеною вся жизнь
Ну а здесь кто упырь кто-то ногти все сгрыз
Здесь безвременье  правит а не календарь
И тут воздуха нет лишь табачная хмарь

Всё кончается как-то сказал Соломон
Вот бы здесь между стен день провёл бы хоть он
Не дошёл бы до нас его мудрый совет
День что прожит вот так стоит тысячи лет...