Зайка с балалайкой

Сергей Кузнецов 29
Зайка  с  балалайкой

Как у Зайки* у зазнайки
Все припевки хороши.
Дам я Зайке балалайку,
Спой нам, Заинька, спляши:
Расскажи, кто в чистом поле
Ветра вольного быстрей?
С кем, с утра по доброй воле
Волки скачут между пней?
С кем, плутовки рыжей вижу
Хвост мелькает за селом?
Петухи с насЕста, слышу, –
Так ей, зайка, поделОм:
Замани её за речку,
За рекою в камыши…

Молви, заинька, словечко;
Спой нам, заинька, спляши.



*Хвастуна такого в мире,
  Обойди весь белый свет – НЕТ.

Посмотрите,
Рядом с вами
Есть такие Зайчики?