Так одиноко сегодня...

Евгений Иноземцев
      ***
Так одиноко сегодня.
Бреду,
Не знаю куда,
Спотыкаясь о тень свою,
 Что, как голодный пес,
Вертится под ногами.
Печалью сочится душа.

       ***
Я глядел тебе вслед.
Ты спешила, не знаю куда.
За тобой твои волосы плыли,
Или дым сигареты твоей,
Или тени желаний моих.

       ***
Вести
Из числа не самых лучших
Заполнили до краев
Все емкости памяти
И выжгли душу.
Одно радует:
Нет места боле
Для дурных вестей.