Слава Тебе!

Ма На
"Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться".
1-е Фессалоникийцам 5:6

В сердце останется вечная память,
И ненароком слезинки
Попадают, будто дождинки.
Жизнь до Тебя разгоралась, как пламя,
И, на душе оставляя ожоги,
Рушилась и отрезвляла,
Но было мало мне, мало
Знаков и страхов, грехов и тревоги.

Припев.
Слава Тебе!
Прости мою гордыню!
Пусть вера не остынет!
Вера вечна!
И на дорогах млечных
Не дай мне быть беспечной!


Слов Твоих эхо искала повсюду.
Думала и заблуждалась.
И от Тебя отрекалась.
Разве призыв Твой и встреча - не чудо?
Пусть Твоя истина восторжествует!
Не допускай произвола
И защити от раскола
Церкви Своей непрерывность святую!

Припев.