Лучше журавль в небе чем Синица в руках!

Ролан Дзгоев
Синица нужна нам чтобы
Однажды пришлось понять,
Что если с ней жить, то с утробы
Не стоит вообще вылезать.

Синица в руках это что?
Когда я боюсь Рисковать,
Когда я трясусь за то,
За что не стоит дышать.
Синица в руках это лень!
Синица в руках это крах!
Синица в руках это пень,
Который уходит в прах!