Ну а я что могу..

Фёдор Гельм
Не о том я сегодня наверно,
   Всё про осень,про дождь за окном.
А иным без того уже скверно,
                Ещё я каждый раз об одном.

              О любви написать уже что-ли,
Тема главная,разве не так..
             Но и с нею порой хватит боли,
У меня же,так вовсе ни как.

     То бишь пусто в душе,безнадёжно,
Так о чём мне тогда рассказать..
          Ни о чём,стало быть осторожно,
Я с дождями начну горевать.

          Значит снова про нудную осень,
Будут строки,хоть душу мне вынь.
  Но ни кто-ведь читать вас не просит,
На губах ощущая полынь.

   Ну а мне,чтоб писалось про счастье,
Нужен просто душевный толчок.
   Вот влюблюсь однов'а*,в одночасье,
С той поры и про осень молчок.

                А пока ветер истово носит,
Мешанину листвы надо мной.
              Только я тут при чём,это осень,
Хоть кричи,а хоть волком завой.


однов'а-единажды,однажды