***

Виталий Никуляк
Листья тополя, как свечки,
Огонёчками горят -
Словно в храме жизни вечной
Их молитвенно теплят.

Купол неба, возвышаясь,
Манит птицей к небесам,
Солнце, кротко улыбаясь,
Лучики роняет к нам.

Виталий Никуляк.