Моя земля

Татьяна Гусьева
Нет роднее и красивей Земли,
она  русским  поэтом  воспета.
Даже  если  живёшь ты  вдали,
может даже и за морЕм где то.

На  Земле  ты  родился  и  рос,
голубей  гонял  ты по  крышам.
Возле стройных и белых берёз,
босиком в детстве бегал по лужам.

Ты  люби  свою  Землю  сполна,
она Богом  дана нам в награду.
Даже  если  случится   война,
защищай, не смотря на преграду.
       21.09.2018.