Всё остальное копоть...

Вячеслав Пятов 2
Всё остальное копоть...
Тебя, конечно, не забуду,
И ты, я знаю, будешь помнить,
Любви прошедшей однотомник,
Меня ж казнить как куклу Вуду...

Да я и сам всё понимаю,
Что виноват... но я любил,
Покуда мне хватало сил,
С тобою я ходил по краю...

Теперь уже не нужно слов,
Они в душе как на граните:
"Возьмите жизнь, любовь верните,
Хотя б на парочку часов"...

Что бы упасть в неё как в пропасть,
И захлебнувшись, утонуть,
Она прекрасна - в этом суть,
Огонь... всё остальное копоть...

Проходит всё, прошло и это,
Мираж... туман... хрустальный звон,
Я ж до сих пор заворожён,
Той самой... самой... из виньеток...
Вячеслав Пятов.21.09.2018 года.