Настроения судьбы

Модарис Сулейманов
Судьба изменчива и сравнима с юной
Миледи « Каприз ».
Постоянства в её окружении нет.
Можете по наклонной скатиться вниз.
Провинился и милость пропала в момент.
Ждите от жизни неприятный сюрприз.
Трудные ситуации впрок и наука впредь.
На секунду оглянитесь вокруг суета.
В гонке за успехами в конце пустота.

После невзгод удача все равно вернётся.
И фортуна улыбнётся и спиной не повернётся.
Любите жизнь просто так,
За Ее возможности и шансы.
И птица « Счастья « за доброту и честность
Запоёт любовные романсы.
Благополучие и удачу в дорогу возьмите.
Добрые напутствия в сердцах берегите.
Уверен придёт успех, за ожидание надежд,
За веру в светлые мечты.

На границе у самой черты, не жгите мосты.
Невзгоды жизни с терпением переживите,
Не рубите с плеча, сразу сгоряча.
А за благосклонность судьбу благодарите.