9 О семье и Мире

Амирмед
Люди смотрят - лик твой,
улыбаются;
Что-то просят,
и тут же в нём каются:
Не кляни, не гневи
 - ты прости;
Говорит Человек
 - ты дыши
И, любуйся природой
 - душа
О делах в духе спорь
 - не спеша

Твоя жизнь и пути все
 - прекрасны:
Мир Любви!!!
А надежды?
 - атласны
И, по Вере - дарованный свет;
Корни прошлого - будущих лет;
_И_ сегодня - Живи и Трудись;
Для себя и меня, И, проснись...

_А_ в итоге - есть МИР, и СЕМьЯ
 - Бог и Сын
 - Мать Земля
 - В духе дня
И, в ночи - чрез окно виден свет...
Матерей слышу всех - Их РАсСВЕТ_______Лет, и ТоЧКА.