Я страсти до тебя не испытал...

Юрий Коренблит
Я был не мальчиком, я был мужчиной,
Но страсти до тебя не испытал.
Как сумасшедший, снова встречи ждал,
А почему - и сам не знал причины.

Чтобы ни делал - думал о тебе,
Неповторимой, нежной, страстной.
И для меня самой прекрасной,
Такой, как ты, я не встречал нигде.

Ты волновала плоть мою и кровь,
Хмельную радость, как никто дарила.
Твоя душа мне придавала силы,
И я, как Феникс, возрождался вновь.