Сокровечное

Павел Барановский
Я буду счастлив там, где пасмурно, туман и зелень; на крыше неба — белый водопад; полупрозрачные луга природных зелий. Где сотни лет никто не виноват.

Там дивный лес. Коричневые сосны пронзают тучи где-то вдалеке. А на земле таинственная россыпь густых садов из мифов и легенд.

Там нет богов, но место то священно. Там солнца нет, но всё освещено. И вместо слов — духовное общение. И вместо книг — последнее письмо.


P.S. Baranovskii
20.09.18