Подумалось...

Александр Салтыков -Княжегорский
Жизнь - цепочка пищевая.
Ешь: и ты, и жрут тебя.
Только, это понимая,
Есть ещё чего, друзья.
До сих пор не всех сожрали,
Ещё жрущие живы.
Видно, зубы поломали
Или духи нетрезвы.
Не цепочка, а цепная
Передача рвётся в "мир".
Тот, который я не знаю,
Автомат уже включил.
Ход их плавный, постарались,
Вся гидравлика - звено.
Мы, ушедшим обожрались,
И жуём теперь @овно.
Жизнь укажет, будет больно
Из цепочки выходить.
Так, давайте добровольно
Не глотать - жевать и пить...