***

Олеся Кучегура
Мне приятен рассвет,
Он похож на закат.
Я приму твоё НЕТ,
Если НЕТ на века.
А дворцам золотым
Предпочту темный лес ,
Под покровом ночным
Убегу от небес.
Не пугает  полет ,
Только крыльями вниз,
Во мне дьявол ,как лёд,
Так прозрачен и чист,
А боюсь лишь твоей
Пустоты как огня,
Если хочешь -убей,
Но не мучай меня !