время

Онсамый
Ты не веришь, что время летит, как стрела?
На секундную стрелку взгляни.
Посмотри, как по небу бегут облака.
Дети выросли как, посмотри.

Будни, праздники, всё колесом, как всегда,
И спешишь то туда, то туда.
Ты давно не брюнет, власть взяла седина,
И не так далеко до конца.

Извини, снова вырвались эти слова.
Ты не любишь, я помню, прости.
Только время усердно уносит года...
Но не всё ведь пока позади.