Становится дочурка взрослой

Сергей Сам
Вот первый раз ты без меня
Свой отмечаешь день рождения.
А нужно ли, чтоб там был я,
Гостей в достатке и варенья.

Да все понятно, не забыл -
Душою все равно мы вместе.
Но все же каждый день просил,
Чтоб ты писала мне известья.

Ну и поскольку тишина
В ответ на многие те просьбы,
То стало ясно для меня -
Становится дочурка взрослой.