чтобы встретить тебя я так долго бродила по свету

Дана Ден3
чтобы встретить тебя я так долго бродила по свету
всем идущим ...мужчинам смотрела с тоскою в глаза.
все искала  твои,что одарят меня нежным светом...
чтобы ярче в моих засияла в ночи...бирюза.

я касалась рукой, проходящих,но я - ошибалась
равнодушно спешившие не замечали...меня.
я печалилась очень, ведь времени мало осталось,
скоро осень придет и мечту мою может...отнять.

я хочу быть счастливой,в любую погоду на суше.
моя миссия встретить тебя на планете ...Земля.
в небесах повстречались давно наши светлые души.
прикасаясь крылом, неразлучные в небе летят