Никого не люблю

Галина Минина 2
Ни кому не нужна твоя правда , ни кому не нужна твоя честь . Эй, мужичье отродье держитесь, выползаем наружу месть ! Все прекрасное ширмой закрою . И из сердца любовь изгоню. Стану наглой , веселой красивой . Баста ! Все ! Никого не люблю !