Мы Родины Священной - Рать!

Юлия Эдельвейс Иванова
Ну что же им с собой поделать?
У них героев пруд пруди!
Что не мультяшка- рыцарь смелый
В киношных битвах-ассорти...

То Рэмбо, то еще покруче
Воитель космоса лихой..
Себя не надо долго мучить,
У них, что фильм, то вновь герой!

Куда нам с эдаким тягаться?
Там за галактики война.
..............................

От плуга встанем МЫ сражаться,
Коль Родине грозит беда!

И не пропустим супостата,
Ни пяди им не отдадим!
Патрон последний иль граната?
Руками будем рвать в куски...

Ни гор, ни рек, ни перелесков,
Ни рощ березовых своих..
Не отдадим...и скажем честно:
Куда до нас убогим им...

Мы цену жизни испытали!
И тем силен,сплочен народ,
Что в наших жилах жив, мы знаем,
Наш предок!Память не умрет!

По городам и малым весям
Течет российский стар и млад!
Пусть подвиг многих неизвестен!
Но жив погибший тот солдат!

Жив в памяти людской и душах!
И коль придется в строй нам встать,
Мы клятвы дедов не нарушим!
Мы Родины Священной - Рать!