Будет встреча...

Зина Лесникова
Зазывает ночь    страстным шёпотом...
Вместе быть не прочь юность с опытом.
Протяни ладонь ... Лёгким  маревом
Разожги огонь   ярким заревом.
    Зорьки ясный свет,  как сияние.
    На вопрос ответ-  с пониманием.
    На одной волне ждём свидания.
    Ты идёшь ко мне... Ожидаю я.
            (Припев-)
После слёзных бурь, потеплело, вдруг.
Чистая лазурь  разлилась вокруг.
Быть тебе со мной... Верная любовь
Песней неземной вознесётся вновь.
    Красочной игрой,   смелый, волевой
    Льётся свет волной в танец огневой.
    Неба глубина...Колокольный звон...
    Звучная струна, как сердечный стон.
             Припев:
         Будет встреча с милой,
         Ласковый ответ...
         После ночи стылой
         Вновь идёт рассвет...