Рождество

Александр Городилов
В небе загорелась яркая звезда,
Осветила праздник рождения Христа.
Огоньки на ёлке зажигает дочь,
В мире воцарилась божественная ночь.
Рождество небесами дано!
И волшебное чудо его
Освящает любовь и добро.
Аллилуйя! Аллилуя! Аллилуйя!
Ангелы поют волшебные слова,
В святости напева замерла душа.
Мирные молитвы дарят благодать,
В торжестве блаженства радостью сиять.
Рождество небесами дано!
И волшебное чудо его
Освящает любовь и добро.
Аллилуйя! Аллилуя! Аллилуйя!
Славит сердце Бога,
Мир воспрянул вновь,
Пусть сияет вечно
Божия любовь.