О О С

Александр Алексеев 65
ООС.
политическое
Горе в АТО накричалось,
В этом тлеющим злобой Аду.
Ныне,- ООС назвалось,
Бродит смерть у всех на виду.

Хаты в сёлах разбиты,
Сгоревшие трубы торчат.
Чёрным дымом коптили,
Под злобный крик воронья.

Руины гарью чадили,
И ветер пропахший бедой.
Депутаты Рады, беду сотворили,
Убитых тела здесь свершился разбой.

Весной Журавли прокричали,
Покидая родные места.
Турчинов с Яценюком, -Капиталисты
Зачем вас мама родила.

Две тысячи четырнадцатый год,
До власти дорвался урод.
От взрывов хаты пылают,
Войну с Народом АТО называют.

Война пружиной сжалась,
Стрелой ударила в Донецк.
В Луганске смертью заиграла.
А Крым, там пробежал Песец.

Старушка,-погарелица седая
Её пеплом Украина засыпает.
Сколько  нужно силы,
Хоронить убиенных в могилы.

На Земле война грохочет.
Сеет смерть в огне металл.
Жили в мире, и привольно,
В ООС - жирует капитал.

Мразь президентская войну не  прекратит,
Наживается войною паразит.
Последние послание он в Раде произнёс,
Сволочь народ дурил всерьёз.

Прим.
На обзорное выступление Евгения Червоненко.
На канале Ньюсван.