Взлёты и падения!

Валентина Смыслова
Есть в жизни взлёты и падения!
Есть неудачные деньки!
И только мы умеем выстоять,
Поверив в призрачность мечты!

Мы так по жизни все устроены,
Не замечаем чей-то крик.
От боли, чувства одиночества,
Покинут всеми и забыт.

Так часто с нами всё случается.
Нет понимания без слов.
Чужая боль нас не касается,
Мы от неё уходим прочь.

Проходит жизнь! И я с желаньем!
Хочу увидеть всех друзей!
Простить меня, коль не откликнулась
И не смогла Вас уберечь...