Матушка Русь

Владимир Крякин 2
Как каждый год в России осень,
Подводит летним дням итог.
Не обездолил нас, не бросил
Бог всё нам дал, что только мог.

Не зря мы на земле трудились,
Не зря с землёй мы все на ТЫ.
Плоды на радость уродились,
Сердца согрели всем цветы.

Зима ничем не испугает,
Нас не заставит жизнь корить.
Пусть ночью вьюга завывает,
Мы ж сытой жизнью будем жить.

Природа подарила людям
Всё, что земля могла взрастить,
За её щедрость жизнь мы любим,
Причины нет у нас грустить.

Всегда в чести была Россия,
Умела сеять, жать, косить.
Всю жизнь она была красивой,
Ну как такую не любить?!?!?!

21. 09. 2018 г.
Владимир Крякин.