Всё же женщиной родилась...

Галина Битно 2
Лет немало пролетело,
Но в руках имею "дело",
И хоть мучает мигрень,
Мне, конечно же ,не лень...
Сочинять и песни петь,
Кайф от этого иметь...
К сожалению, без таблетки
Не прожить мне даже дня,
Представляю, что конфеткой
Угощает муж меня:
На ночь откусить кусочек
Разрешает хоть разочек,
Утром тоже приложиться ..
Нужно же "опохмелиться"??(таблеткой, ясное дело)
Сил прибавится чуток,
Галя снова "прыг да скок",
Побежала, написала,
Позвонила, отстояла..
Всё же ЖЕНЩИНОЙ родИлась,
По плечу, что..."навалилось".
"Крест" по силам нам даётся,
Галка ...вот...и...не ...сдаётся.