Отпетая одиночка. Набросок

Шмойлова Наталья
А для меня Господь не создал пару.
Всего одну ботинку и четыре левых сапога.
Искала я любимую картинку
Как будто бы иголку в сене славного стога.

А впереди знакомые сомнения.
Да.Не могу найти.Опять одна.
Какие разные мужчины и стремления...
И в свете фар-как лист обнажена.

Неловко натянула комбидресс ажурный и колючий.
Прикрыла наготу худой рукой.
Да ты,мой дорогой,ещё какой везучий
А хватит места в сказке нам с тобой?

Обнажена...Красивой нежной тканью.
Обнажена...Как без травинки холм.
Обнажена...Неведомою сранью.
Обнажена...Как берег в сильный шторм.

А для меня Господь не создал пару.
Наверное не видит кто же сможет подойти.
Перебираю струны,слушаю гитару.
На перепутье тех дорог,которые пришлось пройти.