Моя планета

Лукин Сергей Александрович
Моя планета - с того света
Она прошла сквозь горизонт
Моя планета без пятого элемента
Она – абсолютное зло

Моя планета в гранит одета
Передаёт сигнал SOS
Моя планета ищет ответы
Но никто не задал вопрос

Моя планета из пыли и ветра
Пустыни и горы, сухие моря
Моя планета слепа от пепла
Ей счастье – простой мираж

Моя планета чёрного цвета
На ней командует дьявол
Моя планета полна скелетов
А внутри – красная лава




09.06.2016