До тебя

Олеся Кучегура
Мне до тебя одна тысяча шагов,
Всего несколько минут,
Всего  несколько веков .
Мне до тебя миллионы долгих лет
Жизни солнца и планет,
Путь востока на рассвет.
Километры пустоты,
Часовые пояса,
Зоны вечной мерзлоты,
Онемевшие леса.
Не торопится весна,
Время замедляет ход..
Нас расставит по местам:
Ты - назад ,а я вперёд ...