Галине Яковлевой или Добро-мерило верное!

Людмила Забелина
Посвящается Галине Яковлевой,-
для которой
благотворительность,-это её жизнь!
В Санкт-Петербурге 79-летняя блокадница
помогает трем сотням инвалидов и
нуждающихся!
                21.09.2018


-Добро ,-оно живёт в душе!
Добро на благо отдавай)))
Не жди в ответ!!!
Летиииии Доброооо)))))))
И главное не иссякай)))))
И пусть другие не поймут...
Иной покрутит у виска...
Твори добро и там и тут,-
Пока ты жив,-твоя рука ,-
Ещё способна утешать)))
Всех страждущих и неимущих!
Тепло дари своё из глаз)))
Так много одиноко ждущих,-
простого ласкового слова)))
Простого "Здравствуй)))" И участья)))
Поймите,люди!Мы друг другу
Способны обеспечить счастье)))
Есть те,кто,-"хлеб" для докторов...
...................................
Нам Бог не пожалел даров!!!
Дал разум нам, глаза и уши!
Мы можем думать,видеть,слушать
Дал руки,ноги,сердце дал!
Чтоб ты добро творить бежал!!!
Не заберёшь в конце пути,-
ни серебро с собой,ни злато!!!
Душа обратно полетит ответить:
ТЫ ПОМОГ КОГДА-ТО????????????
Душа запишет путь земной,-
Невидимым перстом воздушным)))
А потому,побойся Бога!!!
Чтоб не предстать пред ним тщедушным...
скупым и чёрствым...равнодушным......
на боль чужую наплевавшим...
При жизни будь Великодушным)))
А не заветы все поправшим...
...............................
Благотворительность-как жизнь,
как вздох,как сердце в унисон!
Учитесь,люди просыпаться!!!)))
Вот инвалид...Что хочет ОН???
Все сироты и инвалиды ,-
родились только ли страдать???
Нет!Все болящие...Кто брошен...
Здесь- тест "на вшивость" отмечать!!!
Твой тест на доброту,-ОНИ!
Твой тест,-А СКОЛЬ ВЕЛИК ДУШОЙ?
ТВОЙ тест!!!Господь тебя храни!
Проверь себя-А ТЫ ЖИВОЙ????????
Их стоооолько,- "роботов" вокруг....
ЛишьЭГО тешащих безмерное....
Быть может ты один из них???
ДОБРО,- оно мерило  верное !

P.S.
В Санкт-Петербурге 79-летняя блокадница Галина Яковлева, ставшая единственным сотрудником своего благотворительного фонда «Доброта», помогает сотням одиноких инвалидов. Несколько лет назад Галина Яковлева основала собственный благотворительный фонд «Доброта». Несмотря на то, что женщина сама инвалид, она выполняет функции водителя, экспедитора и даже грузчика.
В свои 79 лет Галина Яковлева до сих пор за рулем — женщина водит фургон с надписью «Доброта». У нее более трехсот подопечных в домах престарелых по всей Ленинградской области.
Женщина сама договаривается с поставщиками, забирает продукты и привозит товары первой необходимости тем, кто не может купить их самостоятельно. Кроме того, она проводит для своих подопечных экскурсии.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=UFLWcgL6pz8