Карма

Лукин Сергей Александрович
Всё происходит неслучайно
Какие-то слова и знаки
Которые ты должен слышать
Которые ты должен видеть

Всё происходит неслучайно
Когда ты ищешь свою душу
Когда ты хочешь себя слышать
Когда ты хочешь себя видеть

Всё происходит неслучайно
Не забывай живым быть, светлым
Не забывай, что можешь слышать
Не забывай, что можешь видеть




26.06.2016