Борьба

Бадри Квашилава
Дикий самец с человеческим сердцем!
Самый ужасный,жестокий контраст.
Пленник инстинктов,страстей и желаний.
Бьётся в груди и мешает балласт.

Видя прекраснейших женщин на свете.
В схватку вступаем с самими собой.
Зверь просыпается,чести лишенный.
Сердце же бьется-опомнись родной!

Быть человеком-тяжелая ноша.
Разум бессилен пред мощью любви.
Все уничтожит потоком безбожным.
Вспыхнет как яркое пламя свечи.

И в свете этих ужасных страданий.
Вдруг просыпается чувство вины.
Вновь остывая инстинкт засыпает.
И мы становимся снова людьми.

Так бесконечно и все неизменно.
Снова врывается в сердце любовь.
Святость ее,чистота и величие.
Вновь будоражит горячую кровь.

Чтобы остаться людьми в этом мире.
Прежде всего,надо женщин ценить.
И не давить на их волю навязчиво.
Просто как люди,всем сердцем любить.