***

Виталий Никуляк
Дымкой задёрнуты сопки,
Осень пылает в огне,
Воды Амурские робко
Липнут к гранитной стене.

Как-то спокойно и тихо,
Хочется просто молчать...
Это тепло словно эхо -
Лето как будто опять.

Виталий Никуляк.