Стихоплет

Сергей Быстров 3
Не претендуя на громкое слово "Поэт",
Считаю себя "стихоплетом",
И с Ямбом... Хореем я незнаком,
Наверное это скучно и сложно,
Намного проще - мысли писать,
Не загоняя под рамки... сужденья,
Творить, созерцать и себя узнавать,
Комично.. надменно.. прискорбно.. степенно,
Что думаю, вижу, беру и пишу,
То что не вижу, придумаю емко,
По этому я "стихоплетом" слыву,
Поэт - для меня неприемлемо громко..