Космос

Лукин Сергей Александрович
Никого рядом. Ты борешься с самим собой
Космос впереди, космос за твоей спиной…

Атрофированные навыки из-за невесомости
Из-за недостатка достоинства и совести
Спектр души на максимуме в зонах удовольствия
Остальное вырождено, обглодано как кость
Родительский скафандр подходит к сроку службы
Сам себе. Сам себе. Сам себе не нужен…

Сигналы расшифрованы - безмолвен ты, не космос
Начинай движение, обретай голос!
Простые истины истинны. Будь верным в малом до конца!
Вырвись из притяжения созданного замкнутого кольца!
Аккумулируй солнечную энергию любви и дружбы!
Сам себе. Сам себе. Сам себе будь нужен!

Никого рядом. Ты борешься с самим собой
Космос впереди, космос за твоей спиной…




05.07.2016