О время, пощади любовь...

Александра Ольховик 3
А  время  машет нам  крылом
И   льются  нежные  напевы
Напоминают  нам  о  том,
Что  любим  и  любимы  все  мы,

А  в  тишине  грустит  рояль
И  снятся  юности  рассветы,
И  мне  сейчас  немного жаль
Прошедших  дней, о  счастье,  где  ты...

Пусть  не  одна  прошла  весна,
И  снова  птицы  прилетели
И  нам, как  прежде  не до  сна,
Поют    ручьи, звенят  капели...

Склонилась  ива  над  водой
Волнует,  манит  гладь  речную,
Ласкает  ветер  озорной
И  дарит  ей  любовь земную   

А  в  тишине  звучит  рояль
И  дарит  счастье  всем  влюбленным
И  нежности  ему  не  жаль
По  всем  неписанным  законам...

О  время,  пощади  любовь,
Верни  ей  красоту  и  юность
И  подари  мечту  ей  вновь,
Чтоб  снова  счастье  в  жизнь  вернулось...
21.09.2018.