Радость отважное чувство

Владимир Андроников
Радость — отважное чувство,
Когда болеешь и грустно,
Когда тяготит работа,
Учёба и неба погода…

Но в чём же его отвага?
Нужно быть сильным и смелым
Чтоб не смотря на все страхи
Сердцем, душой и верой
Аккумулировать радость!

Так запасись, затарься,
Наполни склады, амбары,
Шкафы, погреба, колодцы
Радостью, радостью, радостью!

01.02.2014