В поисках гармонии

Лукин Сергей Александрович
Гармония – это тяжело и интересно
Первая рабочая неделя после отпуска
Получается многое – самоконтроль, планы
Простые правильные вещи, приоритеты

По отношению к себе чувствую честность
Конечно, хочется большего внутреннего отклика
Чтобы позитив помогал мне двигаться постоянно
И не забывать важное, искать свой путь, метод

Воскресенье, лето, после дождя светит яркое солнце
По радио – джаз, ем мороженое в вафельном стаканчике
Солнце играет на красивой красной машине
Я еду из Окей домой с продуктами. Опустошённый

Я прошёл эту неделю с хорошим результатом, как марафонец
На приборной панели загорается ошибка - неисправен датчик
Странно, должна быть гармония, а её нет. Не понимаю причину
Футбол, я засыпаю, Португалия становится чемпионом

Вторая рабочая неделя после отпуска
Что просто двигалось и решалось на первой,
Вызывало радость от преодоления – исчезло
Я незаметно опять начал предавать себя в малом

Появляются уныние, тревога, какая-то тоска
В зеркале заднего вида – чёрное небо
Правильные вещи кажутся бесполезными
Я стараюсь думать, как починить, то, что сломалось

Высоко в небе взлетает самолёт
Я ничего не делаю и одновременно очень устал
Справа - парень в толстовке бежит вдоль дороги
Слева - плакат на фасаде, продают квартиры, дом давно построен

Вчера ночью я стоял на балконе и видел салют
Сейчас около дома свежескошенная трава
Сильный ливень бьёт по большому зонту, промокли ноги
После дождя иногда так классно пахнет морем!




14.07.2016