Твой Ночной кошмар

Олеся Кучегура
Я - твой ночной кошмар,
Только не просыпайся!
Телом сойди с ума,-
Душою со мной останься.
Не видишь мой странный сон?
Ты же - пустое поле,
Прочь убирайся вон!
Ты так ничего и не понял...
(Совместно с Аминой Альботовой)