Ещё не поздно

Вячеслав Буренков 2
               Ещё одна гора, ещё одна долина
               Ещё один крутой над бездной перевал
               Ещё немного слёз и горечи полынной
               А там ? А там нам рай Спаситель обещал

               Ещё не кончен путь, не всё свершили руки
               Ещё не спета песнь,в ней нет последних слов
               Ещё звучат в душе призывов Божьих звуки
               *Мой сын к переселенью нужное готовь!!!*

               Нет завтра, нет вчера, а только есть сегодня
               Одним лишь только днём владеть нам суждено
               Ещё надежда есть, что волею свободной
               Ты можешь разорвать в цепи греха звено

               Как быстро жизнь летит! Ещё одно мгновенье
               И прекратится путь для утомлённых ног
               И вечность впереди...Что вечность без спасенья?
               Но ты ещё живёшь...Живых спасает Бог !!!