Полюса для тридцати семи сумм мелтрамилонфлий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Полюса  для Тридцати Семи СУММ  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ

Полюса – для Тридцать  Семи
СУММ  МЕЛТРАМИЛОНФЛИЙ –
-  ДэгвадиплАглабуэрт  ГвЭгт  -

Обращаться за помощью или советом –
к Сущности  -  на этих  полюсах –
   МОэгтис ВАгвулт –
добрый
мощный
могущественный
Победитель над злом!

             Такой вот дилтАдил!