Ода жалящей иглою

Георгий Лазарук
Услышав о красе твоей,
ушам не верил острым
Но вот я здесь, среди морей
Нашел спасенья остров

Ты оплот совершенства,знай
Средь серых,бледных,мрачных
В твоих объятьях даже рай
Покажется невзрачным

Мария!Сердцем вожделел
Я лицезреть прекрасы
Как сок вишневый губ твоих,
Пронзавший взгляд опасный

Твой смех и сладкий голосок
Что может быть прекрасней
Лишь между нами есть порок
Тебе он лишь подвластный

Мы перейдем его вдвоем
Сжимая крепко руки
И в миг измоются дождем
Твоих печалей муки

Я буду нежен лишь с тобой
Клянусь тебе родная
Пронзим мы острою иглой
Всех тех,что отрицают
Что предназначена ты мне
И в миг ты осчастлишь
Как только скажем о том дне
Когда фату ты снимешь

Пойдем,пойдем
Я так хочу
раскрасить мир твой в краски
Ты станешь воином, я щитом
Шагая без опаски
Тебе я вихрь подарю
Что пуще всех что знаешь
Скажи лишь - я тебя люблю
Ты промедленьем ранишь