Нежные слова 3

Катерина Алимпиева
Не спасет чужое тепло,
Страсть пустая не лечит ран,
Дар любви нам однажды дан,
Не заменишь того, что ушло.

И бездушных объятий жар
Рану сердца лишь опалит,
И сильнее еще болит
От того, что утратил свой дар.