Я - начинающий поэт

Лукин Сергей Александрович
Я – начинающий поэт, мне сорок лет
Я собираю puzzle, не всегда сразу
Причёсываю мысли, рифмую смыслы
Настраиваю душу, себя слушаю
Подключаюсь к богу – и радуюсь немного
Я – начинающий поэт, мне сорок лет…




22.07.2016