просто

Радость Его
Ум понимает, душа мечется.
Чем ерунда эта лечится?
Адреналином, музыкой, книгами,
Воздухом свежим, красивыми видами.
Вроде все просто-
Учись отпускать метания.
Не залипай на желании обладать.
Просто не жди от него признания,
И отдавай!
Без коварной потребности
Брать.