О милы пухленькие губы

Анатолий Пруцко
Ушла , покинула пенаты
Тут море слез я виноватый
Люблю я Любушку без слов
Зацеловать ее готов

Увижу Любушку в работе
Дрожит рука то у виска
Представлю только я в субботу
Как просыпается она

О милы пухленькие губы
Моей любименькой у Любы
Так целовать их все мечтаю
А сам как дурень убегаю

А ну встряхнись и помечтай
И проберись ты к ней в сарай
И карауль свою мечту
Сейчас тебя уволоку

На сеновале ночь легка
Устанешь может быть слегка
И затечет твоя рука
Под головой ее пока

С любимой ночи коротки
Не прогоняй ее с руки
Еще немножечко вздремнет
И целовать тебя начнет

А ты красиво отвечай
Не даром лез в ее сарай
На сеновале ее спать
Любашу милу обнимать..