Денёк сегодня очень яркий...

Татьяна Та 2
Денёк сегодня очень яркий,
Хоть ночь прохладною была.
И Осень раздаёт подарки
Из цветов, ветра и тепла.

Шумят деревья под порывом
Ветров,
               даны что Сентябрю -
И это очень всё красиво!
Всё это всей Душой люблю!

И пусть полсотни лет промчалось,
А мне всё тут только родней:
Сад, палисадник, грядок малость
И всё вокруг - в Душе моей.

Тут дорого всё и знакомо,
Здесь украшаю всё любя:
Цветы сажаю вокруг дома,
Чтобы порадовать себя

И всех, кто вхож
                в мирок мой милый.
Вокруг такая благодать!
И не сравнить мне стен квартиры
С простором, где Душе летать

Дана возможность.
                Бабье лето -
В нём эти славные есть дни!
Прекрасной Осени моменты
В своей Душе ты сохрани!

17.09.18.