***

Матвей Татаркин
Сигаретным дымом с балкона,
Опускаюсь на землю с пятого.
Кинофильма актер влюбленный,
Только фильма уже отснятого.

И уже непонятны роли ...
Незнакомый совсем сценарий.
Томный взгляд отраженной боли...
Глаз твоих неизменно карьих.

Режиссера спросить толкового -
Дал бы дельных советов пару.
Мы снимаем начало нового
Или дальше снимаем старое?